試驗數據管理平臺提供商

試驗數據管理系統(TDM)

 

Newtera TDM簡介

     試驗是產品研發、生產制造、維修保障過程中必不可少的重要技術手段,在優化產品性能、延長產品壽命、提高產品質量以及控制成本方面都起著至關重要的作用。然而企業試驗過程中,日積月累大量試驗數據沒有得到管理和利用。如何管理和組織這些存放分散、類型多樣、格式復雜的試驗數據一直是一個困擾試驗管理人員的難題。同時,如何合理的調配試驗資源,高效的利用試驗臺架以及試驗設備,如何規范試驗的流程保證試驗的準確、高效,避免重復,都成為制約企業試驗水平和試驗效率的瓶頸。


    針對企業試驗業務所面臨的問題,TDM系統應運而生。許多企業開始關注TDM這一解決方案也進行了各種嘗試。然后,大家很快發現經過曠日持久開發出來的TDM并不能達到預期的效果,并存在穩定性和可擴展性等諸多問題。究其原因是因為不同的企業對試驗數據管理的需求各不相同,采用定制開發的技術手段所建設的TDM必然不能滿足試驗數據管理的復雜性和多變性。


    Newtera TDM為企業提供了平臺化的試驗數據管理系統,采用全配置的方式為用戶構建量身定制且卓越而久遠的TDM系統。通過對Newtera TDM一次投入,不但可以滿足企業現有的業務需要,還可以滿足未來企業業務拓展的需要,避免建設后又推到重來的情況發生。

 
云南十一选五近一百期